Aviso legal

HEREDIUM ABOGADOS ES UNA MARCA DE SERVICIOS JURÍDICOS PRESTADOS POR HERRERO E HIDALGO ASESORES, S.A.P

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio de la página web que HERRERO E HIDALGO ASESORES, S.A.P. (en adelante, “H&H ASESORES”) pone a disposición de los usuarios de Internet. El hecho de acceder a esta página web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

HERRERO E HIDALGO ASESORES, S.A.P, con domicilio social en Calle Orense, 32, 1ª planta Oficina 7, CP: 28020 Madrid, España, y NIF: A78383544, está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 1106, Folio 68, Sección 8, Hoja M-12014.

Teléfono: (0034) 91 555 88 36

Fax: (0034) 91 555 89 54

E-mail: [email protected]

TÉRMINOS Y CONDICIONES

El acceso a la página web es gratuito, salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Los servicios jurídicos o fiscales que presta el Despacho con carácter general, tienen el precio que se indique en el correspondiente presupuesto y en ningún caso se ofrecen o prestan a través del servicio de la página web.

El acceso a esta página web implica la condición de ser el Usuario mayor de edad. Si usted no es mayor de edad, por favor, absténgase de visitar o utilizar esta página web.

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. La prestación del servicio de la página web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado a ésta. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la página web, ya que ésta y sus condiciones de uso, recogidas en la presente Política de Privacidad, pueden sufrir modificaciones.

  1. DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, de 13 de diciembre, H&H ASESORES le informa que en el área de “CONSULTAS” de nuestra página web, se solicita al Usuario una serie de datos de carácter personal mediante la cumplimentación de un formulario. Pulsando el botón “ENVIAR” del correspondiente formulario, el Usuario consiente de forma expresa que sus datos se incluyan en el fichero automatizado que es propiedad de H&H ASESORES y está registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, con la siguiente referencia:

“CONSULTAS WEB”. La finalidad del tratamiento de dichos datos, será exclusivamente la de facilitar una posterior comunicación con el solicitante.

En los formularios de recogida de datos, los campos señalados con asterisco son obligatorios, por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, H&H ASESORES podrá, a su sola discreción, denegar el correspondiente servicio.

En cualquier caso, el Usuario tiene en cualquier momento derecho a acceder a esta información, pudiendo rectificarla, cancelarla u oponerse a ella, dirigiéndose a tal efecto a la dirección señalada en el encabezamiento de esta Política de Privacidad.

Conforme al Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679 de 27 de abril, le recordamos que sus datos son tratados por HERRERO E HIDALGO ASESORES S.A.P y que puede ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación o supresión, revocación del consentimiento, portabilidad y limitación del tratamiento de los datos, dirigiéndose a HERRERO E HIDALGO ASESORES, S.A.P.  C/ Orense Nº 32, 1º, OF. 7, C.P. 28020.

Asimismo, H&H ASESORES considera que los datos de los usuarios registrados son de la mayor importancia y, por ello, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, por lo que ha elaborado un Documento de Seguridad que recoge las medidas destinadas a proteger la confidencialidad de los datos de carácter personal que obran en su poder, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la mencionada Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

Cesión de datos: A través de la web WWW.HHASESORES.COM, H&H ASESORES puede recibir consultas jurídicas que no sean de su competencia, por la especialidad de las mismas, o por el derecho aplicable al lugar del consultante. Dichas consultas podrán no ser atendidas por los motivos anteriormente indicados y en ningún caso serán cedidas a terceros, salvo que se dé el caso que el consultante manifieste expresamente por e-mail la conformidad de que se cedan los datos al Despacho concreto que H&H ASESORES pueda considerar idóneo para atender las necesidades del solicitante.

HERRERO E HIDALGO ASESORES, S.A.P. le informa expresamente que nuestros servidores están alojados en España.

  1. NAVEGACIÓN

La navegación por las páginas de nuestra web se puede realizar de forma totalmente anónima. Nuestro servidor web tan sólo conserva una serie de datos públicos y de libre acceso con fines estrictamente estadísticos.

Esos datos son:

  • El nombre del dominio o dirección IP del proveedor de acceso a Internet,
  • La fecha y hora de acceso a nuestra página web y la dirección desde la que partió el hipervínculo que dirige a nuestra página web, con propósitos estadísticos y de seguridad.
  1. GOOGLE ANALYTICS

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“GOOGLE”).

Google Analytics utiliza “COOKIES”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a la página web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de su uso de la página web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso de la página web, recopilando informes de la actividad de la página web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la página web y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de esta página web.

Al utilizar esta página web, Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos de la página web, entendiendo por estos, a título enunciativo, los textos, fotografías, vídeos, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los “Contenidos”), son propiedad intelectual de H&H ASESORES o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos, más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la página web.

Los artículos, noticias, newsletters y legislación que se encuentran en nuestra página web WWW.HHASESORES.COM, están publicados con el único interés de informar a los visitantes de esta página.

Los usuarios de Internet que accedan a esta página web pueden visualizar la información contenida en la misma y pueden hacer descargas o reproducciones privadas en su sistema informático.

La cesión, modificación, comunicación pública o cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

H&H ASESORES no necesariamente comparte, ni se hace responsable de las informaciones y opiniones reflejadas en los artículos y noticias aquí recogidos, ni garantiza la veracidad o exactitud de los contenidos.

Los artículos se seleccionan por el interés que, creemos, pueden tener para los visitantes de esta página, y con el único fin de informar. Asimismo, respetando el ejercicio del derecho de propiedad intelectual, si el autor de algún artículo desea retirarlo, por favor le rogamos nos lo comunique.

H&H ASESORES solicita que, en caso de divulgación gratuita de la información contenida en esta página web, se mencione a su autor y la fuente de obtención de la información, tanto primaria como la fuente final:

WWW.HHASESORES.COM

H&H ASESORES no es responsable de cualquier daño directo o indirecto que pueda ocasionar la exactitud, veracidad o exhaustividad de la información, legislación o artículos aquí recogidos, o el uso que de ellos pueda hacerse. El Usuario se compromete a utilizar la página y los servicios de conformidad con la Ley, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita, y en particular, se compromete a abstenerse de utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos, contrarios a la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, o al orden público.

H&H ASESORES no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el Usuario en su acceso a esta página web y/o en el uso de las informaciones y servicios contenidos en el mismo.

H&H ASESORES no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marcas, nombres de productos, marcas comerciales registradas que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en esta página web.

  1. ENLACES

Esta página web puede contener enlaces a páginas externas sobre las cuales H&H ASESORES no se responsabiliza ni de los contenidos ni de cualquier otro aspecto relacionado con dichas páginas web. Los enlaces e hipertexto que posibiliten, a través de esta página web, acceder al Usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de H&H ASESORES.

  1. COPYRIGHT

®2013 HERRERO E HIDALGO ASESORES, S.A.P.

Reservados todos los derechos. Los artículos y noticias incluidos en la página web tienen la única finalidad de informar a los visitantes de la misma, cuya propiedad intelectual pertenece a sus autores. H&H ASESORES podrá modificar sin previo aviso la información contenida en la página web WWW.HHASESORES.COM, así como su configuración y presentación.

  1. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El acceso a esta página web implica la aceptación por el Usuario de lo dispuesto en esta página. Si no está usted de acuerdo con estas condiciones, por favor, absténgase de visitar o utilizar esta página web. Cualquier controversia relativa a esta página web se regirá por la legislación española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Madrid Capital.

  1. TRADUCCIÓN

Los presentes Términos y Condiciones pueden ser traducidos en otro idioma para facilitar su comprensión al Usuario que no entienda el español.

En caso de discrepancia sobre su contenido, prevalecerá siempre la versión en español.

(VERSION EN FRANÇAIS)

MENTIONS LÉGALES 

HEREDIUM ABOGADOS EST UNE MARQUE DE SERVICES JURIDIQUES DÉTENUE PAR HERRERO E HIDALGO ASESORES, S.A.P.

Les dispositions ci-dessous régissent l’utilisation du site internet que HERRERO E HIDALGO ASESORES, S.A.P (ci-après, « H&H ASESORES ») met à disposition de ses utilisateurs. L’accès à ce site internet implique la prise de connaissance et l’acceptation expresse de toutes les conditions d’utilisation ci-après détallées.

HERRERO E HIDALGO ASESORES, S.A.P, dont le domicile social se trouve Calle Orense, 32, 1er étage 7, CP : 28020 Madrid, Espagne et NIF : A78383544, est une société inscrite au Registre du Commerce de Madrid, Tome 1106, Page 68, Section 8 Feuille M-12014.

Téléphone : (0034) 91 555 88 36

Fax : (0034) 91 555 89 54

E-mail : [email protected]

CONDITIONS D’UTILISATION 

L’accès au site internet est gratuit, sauf en ce qui concerne le coût de la connexion à travers du réseau de télécommunication fourni par le prestataire de services choisi par l’Utilisateur.  De manière générale, le cabinet propose ses services (juridique ou fiscal) en fixant ses tarifs dans une convention d’honoraire passé avec le client. Ses services ne peuvent être directement contractés sur le site internet.

L’accès au site internet implique que l’Utilisateur soit majeur. Dans le cas contraire, l’Utilisateur doit s’abstenir de visiter ou d’utiliser ce site.

L’utilisation par un internaute du site internet octroie à ce dernier la qualité d’utilisateur (ci-après, l’« Utilisateur ») et implique l’acceptation expresse et non équivoque de toutes les conditions contenues dans la présente Politique de confidentialité.

La mise à disposition du site internet est limitée dans le temps au moment où l’Utilisateur est connecté à celui-ci. Par conséquent, l’utilisateur doit lire attentivement la présente politique de confidentialité à chaque fois qu’il en fait l’utilisation, car les conditions d’utilisations du site internet peuvent faire l’objet de modifications ultérieures.

  1. DONNÉES PERSONNELLES

Conformément aux dispositions contenues dans la loi 15/1999, de Protection des Données à Caractère Personnel, du 13 Décembre, H&H ASESORES informe à tous ses Utilisateurs que dans la catégorie « CONSULTATIONS » du site internet, il est requis à l’Utilisateur de communiquer certaines données personnelles en remplissant un formulaire. En appuyant sur « envoyer », l’Utilisateur consent explicitement à ce que ses données soient inclus dans le fichier automatisé dont H&H ASESORES est titulaire et soit enregistré auprès de l’Agence espagnole de Protection des Données, sous la référence suivante :

» CONSULTAS WEB». La finalité du traitement de ces données est exclusivement celle de faciliter une communication postérieure avec l’Utilisateur.

Dans les formulaires qui permettent de collecter des données, les champs marqués d’un astérisque sont obligatoires, ainsi, si l’Utilisateur ne fournit pas les données pertinentes, H&H ASESORES peut, à sa seule discrétion, refuser de fournir le service correspondant.

Dans tous les cas, l’Utilisateur a le droit à tout moment d’accéder à ses informations et d’en solliciter la rectification, l’annulation ou de s’y opposer, en se dirigeant, à cet effet, à l’adresse de H&H ASESORES indiquée ci-dessus dans la présente politique de confidentialité.

Conformément au Règlement Européen sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril, nous vous rappelons que vos données personnelles sont traitées par HERRERO E HIDALGO ASESORES S.A.P. l’Utilisateur peut exercer gratuitement ses droits d’accès, d’opposition, de rectification, d’annulation ou de suppression, de révocation du consentement, de portabilité et de limitation du traitement de vos données, en vous dirigeant directement à HERRERO E HIDALGO ASESORES, S.A.P.  C/ Orense Nº 32, 1º, OF. 7, C.P. 28020, tel qu’indiqué ci-dessus dans la présente politique de confidentialité.

En outre, H&H ASESORES considère que les données de ses utilisateurs sont d’une importance capitale et s’engage, par conséquent, à garder le secret de ses données personnelles et à respecter son devoir de confidentialité. C’est pourquoi, H&H ASESORES a mis en place un Document de Sécurité qui comprend les mesures visant à protéger la confidentialité des données personnelles qui lui sont confiées, conformément à la loi organique 15/1999, de Protection des Données à Caractère Personnel, et au Décret Royal 1720/2007 du 21 Décembre, qui approuve le Règlement d’application de la loi organique précitée sur la protection des données à caractère personnel.

Indépendamment de ce qui précède, la sécurité technique dans un milieu tel qu’Internet n’est pas inexpugnable et peut faire l’objet d’infiltrations illicites par des tiers.

Cession de données : A travers du site internet WWW.HHASESORES.COM, H&H ASESORES peut recevoir des consultations juridiques sur lesquelles le cabinet pourrait ne pas avoir compétence, du fait de la spécificité du dossier ou du droit applicable. Ces consultations pourront ne pas être traitées pour les raisons précitées et ne seront en aucun cas cédées à des tiers, sauf si l’Utilisateur en manifesterait expressément et par email la volonté. Ainsi, H&H ASESORES serait habilité à céder aux tiers les informations essentielles qui seraient dans l’intérêt de l’Utilisateur.

HERRERO E HIDALGO ASESORES, S.A.P. vous informe expressément que nos serveurs sont situés en Espagne.

  1. NAVIGATION

La navigation à travers de notre site peut être faîte de façon totalement anonyme.

Notre serveur ne conserve qu’une série de données publiques et librement disponibles à des fins strictement statistiques. Ces données sont les suivantes :

  • Le nom de domaine ou l’adresse IP du fournisseur d’accès à Internet,
  • La date et l’heure d’accès à notre site internet et l’adresse depuis laquelle est parti l’hyperlien qui a mené à notre site internet, à des fins statistiques et de sécurité.
  1. GOOGLE ANALYTICS

Ce site internet utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est à 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), Californie 94043, États-Unis («GOOGLE»).

Google Analytics utilise des «COOKIES», qui sont des fichiers textes situé dans l’ordinateur de l’Utilisateur, et qui permettent au site internet d’analyser l’utilisation de ce dernier par les internautes.

Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sont directement transmises et stockées par Google sur les serveurs situés aux États-Unis. Google utilise cette information pour notre compte, afin de suivre votre utilisation du site, en analysant l’activité du site internet et en effectuant d’autres services liés à l’activité du site et de l’utilisation d’Internet.

Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque cela est requis par la loi ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google.

Google n’associera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.

L’Utilisateur peut refuser le traitement de ses données ou informations et donc l’utilisation des cookies, en sélectionnant à cet effet la configuration appropriée de son navigateur. Cependant, il est possible qu’en optant pour cette configuration, l’Utilisateur ne puisse avoir accès à toutes les fonctionnalités du site.

En utilisant le site internet, l’Utilisateur consent au traitement de ses informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

  1. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tous les contenus du site internet, tels que, à titre d’exemple, les textes, photographies, vidéos, graphiques, images, icônes, technologie, logiciels, liens et autres contenus audiovisuels ou audios, ainsi que le design graphique et code source (ci-après, le « contenu »), sont exclusivement la propriété intellectuelle de H&H ASESORES ou de tiers, sans qu’il puisse être admis la cession à l’Utilisateur des droits d’exploitation de ces derniers qui excèderait d’un usage strictement nécessaire à l’utilisation correcte du site internet.

Les articles, nouvelles, newsletters, et lois qui se trouvent sur le site internet WWW.HHASESORES.COM web sont publiés dans le seul but d’informer l’Utilisateur sur le sujet. Les internautes qui accéderaient à ce site peuvent afficher les informations qui y sont contenues et peuvent faire des téléchargements ou des reproductions privées dans leur système informatique. Le transfert, la modification, la communication publique ou tout autre acte qui n’aurait pas été expressément autorisé par le titulaire des droits d’exploitation sont interdits.

H&H ASESORES ne partage pas forcément, ni ne peut être tenu responsable des informations et opinions exprimés dans les articles et nouvelles publiés sur le site.

H&H ASESORES ne garantit pas non plus la véracité ou exactitude des différents contenus.

Les articles sont sélectionnés en fonction de l’intérêt que nous pensons que l’Utilisateur pourrait avoir sur le sujet et dans l’unique but de l’informer.

Par ailleurs, dans le respect du droit de la propriété intellectuelle, si l’auteur d’un article souhaite que ce dernier soit retiré du site, il devra en faire la demande directement à H&H ASESORES à l’adresse sus-indiquée.

H&H ASESORES demande à ce que, en cas de libre diffusion des informations contenues sur ce site internet, soient mentionnés l’auteur et la source de ces informations, à la fois source primaire et finale :

WWW.HHASESORES.COM

H&H ASESORES n’est pas responsable des dommages directs ou indirects que pourraient causer l’exactitude, la fiabilité ou l’exhaustivité de l’information, de la législation ou des articles recueillis sur le site, ou de l’utilisation qu’il pourrait en être fait.

L’Utilisateur accepte d’utiliser le site internet ainsi que les services proposés dans le respect de la loi, de la morale, des bonnes mœurs et de l’ordre public.

L’Utilisateur accepte d’utiliser le contenu du site avec diligence, de manière correcte et licite, en particulier, il s’engage à ne pas utiliser le contenu du site à des fins ou effets contraires à la morale, aux bonnes mœurs généralement acceptées et à l’ordre public.

H&H ASESORES n’est pas responsable de la violation par l’Utilisateur des règles applicables concernant l’accès au site internet ou de l’utilisation que serait faîte des informations ou services contenus dans celui.ci.

H&H ASESORES n’est pas responsable de l’usage illicite que des tiers pourraient faire des noms de marques, produits ou noms commerciaux enregistrés qui, sans être détenues par cette entité, apparaitraient sur ce site internet.

  1. LIENS

Ce site internet peut contenir des liens vers des sites externes dont H&H ASESORES ne saurait être tenu responsable du contenu ou de tout autre élément lié à ces derniers. Les liens et hypertextes mis à disposition à travers de notre site internet et qui permettent à l’Utilisateur d’accéder à des prestations et services offerts par des tiers, n’appartiennent pas, ni ne sont contrôlés par H&H ASESORES.

  1. DROITS D’AUTEUR

®2013 HERRERO E HIDALGO CONSEILLERS, S.A.P

Tous droits réservés. Les articles et nouvelles publiées sur notre site internet ont pour seul objectif d’informer l’Utilisateur, les auteurs de ces derniers conservant tous leurs droits liés à la propriété intellectuelle. H&H ASESORES a la possibilité de modifier, sans préavis, les informations contenues sur le site internet WWW.HHASESORES.COM, ainsi que la configuration et présentation du site.

  1. LOI ET JURIDICTION APPLICABLE

L’accès à notre site internet implique l’acceptation totale par l’Utilisateur de toutes les dispositions contenues dans notre politique de confidentialité. Dans l’hypothèse où l’Utilisateur serait en désaccord avec les présentes conditions, il devra cesser toute visite ou utilisation de notre site internet.

Tout litige relatif à notre site internet est régie par la loi espagnole. Les parties renoncent expressément à la juridiction qui leur correspond et soumettent tout éventuel litige aux Tribunaux de Madrid Capitale en Espagne.

  1. TRADUCTION

Les présentes conditions de confidentialité de notre site internet ont été traduites de l’espagnol au français, afin d’en faciliter la compréhension à l’Utilisateur francophone qui pourra ainsi en prendre connaissance et accepter de façon non équivoque son contenu.

Dans tous les cas, la version espagnole de notre politique de confidentialité prévaudra toujours sur la version en français.